|
|
Re: Не правильный модератор
Geass успокойся уже , что ты этим хочешь сказать или добиться? Я специально открою тему через 30 минут (как раз успокоитесь ) , чтоб все могли коменитить , и дабы всем было хорошо!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
К сожалению не знаю какие заслуги у Дрю за плечами, чтобы так себя вести... Но лично я очень часто вижу в его сообщениях такой подтекст "Я умный, а вы все гумно!", "Я отец, а вы все посредственности". Да даже если это так... Зачем об этом писать. Чтобы об этом все узнали?..
Высказал свое имхо, т.к. сам Дрю чуть-ли не потребовал создать такую тему..
Отредактированно xxx510 (29-10-2009 14:59:57)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
У Дрю за плечами опыт! И я например с ним полностью согласен
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
OneDal написал:Geass успокойся уже , что ты этим хочешь сказать или добиться? Я специально открою тему через 30 минут , чтоб все могли коменитить , и дабы всем было хорошо!
Зачем? Он просто мнея бесит. То что ты откроеш тему не изменит тот факт, что он уже 2жды подло поступил. P.s. в приват меня не отправлять, я с ним уже там говоил - он в танке.
Когда меня бесит человек , я пытаюсь просто игнорить его, либо вообще не контактировать) а тут все с точностью да наоборот . и где тогда здравый смысл? Я не вижу
Геасс своим последним сообщением в той теме ты сам себя добил.Тебе то самому интересно играть против так называемых нубов и тройки средних игроков?Ах да мой опыт игры говорит ,что в большинстве случаев ты играешь за более сильную команду и ешё чегото ноешься ,что" нубики" заминировали респаун.А что им остаётся делать,если постоянный дисбаланс на сервере?
Drew_The_First написал:Если команда - не сброд унылых посредственностей, то минирование ее респа - это ни разу не проблема.
высказались 3 человека, что минирование респа их напрягает. Дрю оперативно среагировал. Окунул всех в гумно и только спустя несколько сообщений соизволил аргументированно подтвердить свою мысль. Спасибо хоть за это.
Drew_The_First написал:Предпочитаешь находиться в компании людей неумных и ограниченных? А если нет, то к чему этот комментарий? Комплексы прут или что вообще происходит? Тема дискуссии - минирование респа, а не интеллектуальные способности форумчан.
на мой взгляд, Дрю в этом сообщении переходит на личности, что недопустимо (для модератора тем более)
xxx510 написал:Drew_The_First написал:Если команда - не сброд унылых посредственностей, то минирование ее респа - это ни разу не проблема.
высказались 3 человека, что минирование респа их напрягает. Дрю оперативно среагировал. Окунул всех в гумно и только спустя несколько сообщений соизволил аргументированно подтвердить свою мысль. Спасибо хоть за это.
Drew_The_First написал:Предпочитаешь находиться в компании людей неумных и ограниченных? А если нет, то к чему этот комментарий? Комплексы прут или что вообще происходит? Тема дискуссии - минирование респа, а не интеллектуальные способности форумчан.
на мой взгляд, Дрю в этом сообщении переходит на личности, что недопустимо (для модератора тем более)
не одого имени не назвал!
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
Joshua_Tree написал:Геасс своим последним сообщением в той теме ты сам себя добил.Тебе то самому интересно играть против так называемых нубов и тройки средних игроков?Ах да мой опыт игры говорит ,что в большинстве случаев ты играешь за более сильную команду и ешё чегото ноешься ,что" нубики" заминировали респаун.А что им остаётся делать,если постоянный дисбаланс на сервере?
Я не понял смысла про "Тебе то самому интересно играть против так называемых нубов и тройки средних игроков", к чему это сказано. Мне не интересно играть против такой команды и что с того? Может ты не правильно прочитал мое сообщение. А мой опыт игры говорит, что я всегда жму автовыбор команды и мне пофиг в какой я окажусь.
Когда меня кто то бесит я называю его читером.. хуже оскорбления придумать нельзя
я вообще внимания не обращаю,к чему ваще эта тема?мне как то по барабану чё он там с своими привелигиями делает,и даже если он меня бесит я его в лицо не знаю и да забью на него,проще нада быть)
Geass написал:Joshua_Tree написал:Геасс своим последним сообщением в той теме ты сам себя добил.Тебе то самому интересно играть против так называемых нубов и тройки средних игроков?Ах да мой опыт игры говорит ,что в большинстве случаев ты играешь за более сильную команду и ешё чегото ноешься ,что" нубики" заминировали респаун.А что им остаётся делать,если постоянный дисбаланс на сервере?
Я не понял смысла про "Тебе то самому интересно играть против так называемых нубов и тройки средних игроков", к чему это сказано. Мне не интересно играть против такой команды и что с того? Может ты не правильно прочитал мое сообщение. А мой опыт игры говорит, что я всегда жму автовыбор команды и мне пофиг в какой я окажусь.
Ну всё же играешь против такой команды и автовыбор команды у тебя странный -_-
Так. Свершилось. Обсуждаем не_правильного модератора. Поскольку статистика слишком неполная, приведу еще парочку примеров, как поступает настоящий не_правильный модератор. Из недавнего. https://tf2.uvdragon.ru/forum/viewtopic … 618#p51618 https://tf2.uvdragon.ru/forum/viewtopic … 508#p51508 https://tf2.uvdragon.ru/forum/viewtopic … 558#p49558 (ох, долго я над этой темой сидел...)
Теперь по теме сообщения.
Geass написал:Использует модерские права чтобы отписатся в теме закрытой для ВСЕХ, пишит свое последнее слово и успокаивается на этом, т.к. ведь никто не сможет опровергнуть/прокоментировать его слова.
Рекомендую прочитать ЧТО написано в том "легендарном" сообщении (https://tf2.uvdragon.ru/forum/viewtopic … 597#p43597). Суждений я в нем не делал, а лишь вынес устное предупреждение Геассу от лица всей администрации - никаких репрессий за ту истерику не последовало.
xxx510 написал:К сожалению не знаю какие заслуги у Дрю за плечами, чтобы так себя вести... Но лично я очень часто вижу в его сообщениях такой подтекст "Я умный, а вы все гумно!", "Я отец, а вы все посредственности". Да даже если это так... Зачем об этом писать. Чтобы об этом все узнали?.. Высказал свое имхо, т.к. сам Дрю чуть-ли не потребовал создать такую тему..
Улыбнуло. Наверное, имеются в виду сообщения такого рода https://tf2.uvdragon.ru/forum/viewtopic … 925#p48925 или такого https://tf2.uvdragon.ru/forum/viewtopic … 863#p51863

P.S. А почему имя никогда не указываете? Всегда полунамеками какими-то. Вот правильный (ссылочки). Вот неправильный (ссылочки). "А теперь давайте сравним и задууумаемся". Так бы и написал "Меня бесит модератор Дрю. Лишите его прав".

xxx510 написал:К сожалению не знаю какие заслуги у Дрю за плечами, чтобы так себя вести...
Пьет с нужными людьми ☺
OneDal написал:он не пьет впринципе
Абсолютно не_правильный модератор. Дрю всегда на коннектах соком развлекается 
Меня не бесит модератор Дрю. И права с него не снимут. 
Drew_The_First написал:OneDal написал:он не пьет впринципе
Абсолютно не_правильный модератор.
Согласен ☻
Хех. Прошелся по ссылкам - освежил память (сложилось впечатление, что она у меня только оперативная). Там ты правильный модератор 
Drew_The_First написал:Так бы и написал "Меня бесит модератор Дрю. Лишите его прав".
Такого я не подразумевал даже.. Кто-то ведь должен все это разгребать  Чувствую и мне скоро "флуд" влепят. Но я надеюсь, что мое ворчание все-таки как-то воспримется и ты не будешь применять взгляды про-игрока на обычный мясной сервер.
Drew_The_First написал:P.S. А почему имя никогда не указываете? Всегда полунамеками какими-то. Вот правильный (ссылочки). Вот неправильный (ссылочки). "А теперь давайте сравним и задууумаемся".
Суть того моего сообщения была не в разоблачении словоблудов... или еще кого-то... Я просто высказал свою точку зрения, что былой строгости уже нет.
|
|
|
 |