|
|
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?
Dan написал:Тема - провокационная. Автор темы - провокаторша.
Вердикт: автора забанить.
Где тут провокация? Можно и развернутый ответ дать)
Отредактированно mach (11-02-2009 15:35:44)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:а личного и не было, но вопрос при всех задавали одному а не "в каждой бочке затычка"! в данный момент уже много кто сказал что провокатор ты! и банан тебе бы надо дать!( если бы за это давали!)
А что я спровоцировал то? я конкретно отписал если вы тему относите к какомуто конкретному человеку , то это лишь ваша фантазия ничего более. Либо просто есть такой человек о котором все думают)
- Каа
Человеческая многочёжка

Отправить ЛС
StroiInvest читай комментарии #56 #59 пока до тебя не дойдет их смысл
Отредактированно Каа (11-02-2009 15:35:02)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
мач а ты кстати очень на интелла похож(общением с другими), лет наверное столько же! или прыгал вместе?(это я про то от куда у него такой интеллект) !
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:мач а ты кстати очень на интелла похож(общением с другими), лет наверное столько же! или прыгал вместе?(это я про то от куда у него такой интеллект) !
Переход на личности как раз говорит о том, что у оппонента нет больше никаких фактов кроме оскорбления, ну и соответственно об уровне общего развития.. Это кстати не мое личное мнение , а многих людей)
ты тут уже надеялся на Кучку, что то она не многочисленна! "никада не спорь с дебилом он убьет тебя своим опытом дебилизма...... "(с)
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 15:42:22)
- Slim
Опытный пользователь

Отправить ЛС
StroiInvest написал:когда обращаются к определенному человеку то с ним и разговаривают, а если кто то пытается добавить свое то это либо плохо воспитан, либо ДЕРЕВНЯ! и это в любом месте ОБЩЕНИЯ!
Ну представь себе как ты затеял отвлечённую беседу в театре... влезут моментально и попросят заткнуться Тоже самое в большом офисе, где люди работают и говорят только по делу, делятся впечатлениями о работе. Пример конечно притянутый, но я думаю всем понятно что чат в ТФ он для полезного командного общения и флуд в нём (а флудом там можно считать всё что вне игравого контекста) может и мешать. Неужели не ясно что всю эту ахинею приходится читать всем? Оно может и не культурно, вступатьв чужую беседу, но в нашем случае вы любое своё слово говорите в ухо каждому из играков, что само по себе делает беседу безличностной. Ребята, в вашем споре нет того что был бы до конца прав. И уж темболее нельзя такие вопросы решать баном. Хуже всего то, что подобными идиотскими склоками вы организовали в ТФ-комюнити два лагеря. Вот нахрена?
Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?
слим, вот тут я готов с тобой поспорить, ведь иди да поиграй ты у пендосов, там вообще микрофон постоянно работает! и за маты банан не дают! если не надо слушать есть кнопка отключения звука (речи)! все что не запрещено, то разрешено! я не прав?
Numb*ER написал:Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?
ты это спросил что ли?
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:Numb*ER написал:Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?
ты это спросил что ли?
Ну когда человек ставит в конце предложения вопросительный знак..Это значит что предложение обычно является вопросительным, а следовательно вопросом..
Отредактированно mach (11-02-2009 15:51:15)
mach написал:StroiInvest написал:Numb*ER написал:Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?
ты это спросил что ли?
Ну когда человек ставит вконце предложения вопросительный знак..Это значит что предложение обычно является вопросительным, а следовательно вопросом..
а теперь подумай над смылом предложения? он спросил ташнит ли его от аватара?
Нет, таких много. Ну тоеесть от такого аватара глаза болят.
Я ваще не понял нафига тему создали, если тебя обидели, отняли леденец и т.п. пишите в тему оскорбления, а то если каждый будет на своего обидчика тему создавать, то форум во флудонию превратится
Отредактированно Anokried (11-02-2009 15:53:15)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:mach написал:StroiInvest написал: ты это спросил что ли?
Ну когда человек ставит вконце предложения вопросительный знак..Это значит что предложение обычно является вопросительным, а следовательно вопросом..
а теперь подумай над смылом предложения? он спросил ташнит ли его от аватара?
Смысл очень просто..Он спросил "Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?" Что тут может быть непонятного? я не вижу другой трактовки
- Каа
Человеческая многочёжка

Отправить ЛС
нет ^D
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Anokried написал:Numb*ER написал:Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?
Нет, таких много.
Я ваще не понял нафига тему создали, если тебя обидели, отняли леденец и т.п. пишите в тему оскорбления, а то если каждый будет на своего обидчика тему создавать, то форум во флудонию превратится
Никто никого не обидел..Тема для того и находится в разделе флуд.. Просто общаемся на тему..
Каа написал:Numb*ER написал:Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?
нет ^D
нет хD А так забанте на недельку mach за флуд и все.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
[WTF]Stakers написал:Каа написал:Numb*ER написал:Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?
нет ^D
нет хD А так забанте на недельку mach за флуд и все.
Еще раз повторяю..Тема находится в разеде ФЛУД...Если тебе она не нравится, не читай ее.. Все довольно таки просто, неправда ли?
mach написал:Еще раз повторяю..Тема находится в разеде ФЛУД...Если тебе она не нравится, не читай ее.. Все довольно таки просто, неправда ли?
"Свободное общение" не считается за флуд ...
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
[WTF]Stakers написал:mach написал:Еще раз повторяю..Тема находится в разеде ФЛУД...Если тебе она не нравится, не читай ее.. Все довольно таки просто, неправда ли?
"Свободное общение" не считается за флуд ...
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Зачастую слово «флуд» используется как синоним[источник?] слова «флейм».
Теперь объясни где у меня что либо общего с флудом?) Свободное общение, на то оно и свободное, что бы общатся на свободные темы.
|
|
|
 |