Да не умрёт ничего,на кройняк пиратские серверы некоторые умельцы замутят.Я купил лицензию,но а чё толку?Я немогу при своё инете даже стеам профайл зарегить!Не то что обновить.И я не один такой,вы толстосумы только о себе и думаете.Не у всех же деньги куры не клиют.Знаете почему у меня тот же хбокс360й модифицирован?Потому что я немогу позворлить себе покупать игры за 2к рублей,даже 1ну разв месяц!Просто денег столько нету.Сначало блин дайте народу нормальный интернет,и зарплату ,а потом уже переводите всё на лицензию.МЫж всё таки в России живём,а не в США где 40 баксов не деньги.Скока можно,я вот не считаю что опкрадываю людей покупая пиратки или выкачивая их с торента.ПОтому что сами эти люди обкрадывают меня,продовая вещи за такие боснословные деньги.200р это фигня,а вот безлемитаня внешка под игру это уже обойдётся в большую копеечку...Да даже лемитная,1мб-1рубль(и то этот интернет лагает как из понятно из чего)(я про впн).С посстоянными разрывами связи,ну вообще дурдом.
Ну вам то конечно пофиг,у вас денюшки куры не клиют.ВОн 1 субъект то купит пс3 из-за блюрея,то продаст.То снова купит,денег деть некуда.У другого комп за афигенную сумму в 70к.У третьего внешка за 2к рублей в месяц.НУ конечно лицуху хотите...ВОн пошли бы во внешке и играли.
Отредактированно drZlo (12-01-2009 18:24:41)