Томск

#441 07-02-2009 20:34:29

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Читерство

Момент, а это собственно доказуемо, что именно на этой карте он играет на лицензе? У меня лицензии нет, может при просмотре демки с лицензией это видно? Да собственно это ничего толком не доказывавет, ведь абсолютно НЕ доказуемо что нет читов, которые благополучно обходят ваковскую защиту. Так что это значения не имеет.

2intell
Ну "чуть" левее...
Это можно было бы назвать чуть левее если бы целился в левую створку прохода.
Это можно было бы назвать чуть левее если бы целился во внешнюю арку прохода.
Это можно было бы даже назвать чуть левее, если бы целился в левый дальний угол.
Но прицел стоял в два с лишним раза дальше. Причём пришёл туда мягко, а не рывком, если бы мышка гляканула.

Отредактированно Neron (07-02-2009 20:42:07)

Неактивен

#442 07-02-2009 20:47:29

intellll

Бан:Флуд,Оскорбления

Отправить ЛС

ты видишь в этом гавно полу подозрительном моменте 100% вх? мне тебя жаль

луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Неактивен

#443 07-02-2009 20:51:56

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Честно скажи одно - ты этого пиро увидел когда первый раз высунулся?

Неактивен

#444 07-02-2009 20:52:07

intellll написал:

посмотрел демку. все понятно. тупо я увидел как снайпер стрельнул в сторону того тунеля. и стал зумиться . я тупо стал целиться туда же. что странного?

Хорошо, что ты сам признаешь, что делал всё сделал тупо smile
Тупо увидел, что снайпер туда целится (хотя ранее тебя мало интересовал этот снайпер).
Тупо пошёл туда. Зачем? Зачем было подходить в упор?
Дальше вообще странности.
Тупо посмотрел в коридор, тупо никого не увидел, но всё равно тупо спрятался.

А потом всё-таки тупо вышел и тупо начал целиться прямо в пиро.

Неактивен

#445 07-02-2009 20:53:48

intellll

Отправить ЛС

ладно скажи мне. мол юзал я вх. какой смысл был мне подходить в упор к пиро?
Neron ты думаешь я помню такие пустяки?

Неактивен

#446 07-02-2009 20:54:33

Geass написал:

Так же из-за технических особенностей записи демки вполне вероятно, что реальное положение моделей могло быть другим, по видео с каркасом хорошо видно, что если бы модель пира бала еще немного правее, то её было видно.

Дело в том, что помимо всего прочего я в этот момент находился в спеках.
И я тоже не видел пиро.

Неактивен

#447 07-02-2009 21:01:03

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Dan
ты видимо не гуру и не видишь пикселей)
А если серьёзно, то да он действительно на момент этого всего был в спеках и очевидно смотрел "из" интела. Это уже доказательство того что пиро нельзя было увидеть при первом высовывании.

intellll
Да просто пиро то не знал что ты там. Ты просто намеревался исполнить "типичный выстрел воллхакера" и вполне между прочим это удалось, тем более с поддержкой второго снайпера. Если бы пиро решил отсидется чуть дольше я думаю ты бы не отвёл бы прицела и не отключил бы зум и тебе бы засчитали полноценный хедшот.

А вообще к теме того что ты хоть с читами хоть без них хороший снайпер - я не спорю. Но каким бы ты не был расхорошим использование читов это не оправдывает.

Отредактированно Neron (07-02-2009 21:06:37)

Неактивен

#448 07-02-2009 21:12:02

intellll

Отправить ЛС

вопрос ты себя умным хочешь выставить? второй вопрос твой мозг как вообще воспринимает выстрел валхкера? ты хоть знаешь что это такое? овтеть на мои вопросы мож тогда ты покажешся умным хоть чуточку smile

Неактивен

#449 07-02-2009 21:20:23

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ну лично я понимаю под выстреллом воллхакера ситуацию, когда прицел наводится и держится на уровне головы жертвы, которая стоит совсем рядом с концом стены, т.е. которую в нормальных условиях не видно, а при использовании вх спрогнозировать ситуацию, когда эта жертва выходит очень легко, поэтому делается лёгкий фраг, а жертва неуспевает даже понять что её убило, ведь ей кажется, что она ещё даже толком не показалась изза угла.

От обычного выжидания снайпера отличается тем, что при использовании вх выбирается наиболее близкая к появлению в поле зрения цель, так как стены не преграда это хорошо видно какая цель ближе к краю.

В принципе это можно ещё так перефразировать - часто снайперы начинают целится далеко на опережение и просто ждут когда цель придёт в перекрестие прицела. Так же примерно работае воллхакекр, он целиться предельно близко к краю стены и сразу наводится на уровень головы жертвы идущей к краю (на это особого глазомера не надо). И если так же делает простой снайпер, то ему надо иметь очень и очень быструю реакцию, что я думаю неосуществимо среди людей, особенно когда предпологаемая жертва двигается быстро, поэтому многие целятся чуть дальше по возможной траектории движения, чтобы дать себе немного време среагировать. Волхакеру это не нужно, ему время на реакцию предоставляет возможность видеть движение цели задолго по края стены.

Я не прав? sad

На первый вопрос нет желания отвечать, прости smile

Отредактированно Neron (07-02-2009 21:26:29)

Неактивен

#450 07-02-2009 21:22:12

intellll

Отправить ЛС

прав но снайпер с вх никогда не будет подходить так в упор чтобы сделать такой выстре. он просто подальше встанет и начнет зумиться. вот что это такое

Неактивен

#451 07-02-2009 21:26:36

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

Dan написал:

Geass написал:

Так же из-за технических особенностей записи демки вполне вероятно, что реальное положение моделей могло быть другим, по видео с каркасом хорошо видно, что если бы модель пира бала еще немного правее, то её было видно.

Дело в том, что помимо всего прочего я в этот момент находился в спеках.
И я тоже не видел пиро.

Понимаю если бы ты сказал что ты у него за спиной стоял и смотрел в его монитор, думаеш велика разница между тем, что записывается в демку и тем что видят спектаторы? (теже упрощеные движение прицела, также может несовпадать положение моделек), но это как бы и не основаня версяи, вполне достаточно того, что посматрев на то куда стреляет соседний снайпер можно заподозрить что в тунеле ктото остался. Так же только в замедленом показе это движение влево выглядит как намереное прицеливание, если смотреть с нормальной скоростью его можно расценивать как угодно в том числе и глюк мыши.

https://tf2.uvdragon.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#452 07-02-2009 21:28:06

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

2 Intell
И упустить такой фраг? Пока ты бы отходил подальше он бы десять раз ушёл или даже увидел бы твоё отступление и двинулся бы за тобой.

2 Geass
Темп его движений ничуть не меняется во время этого "глюка". Они такие же плавные и размеренные, как до и как после. К тому же незабываем что после этого "глюка" он почти сразу выстрелил после начала движения пиро. Фактически при просмотре с полной скоростью глюк и выстрел происходят почти синхронно. Это что за чудо глюк такой, съезд мышки и одновременно выстрел, причём прямо в голову?

Отредактированно Neron (07-02-2009 21:36:06)

Неактивен

#453 07-02-2009 21:29:53

Super

самый (ш)умный

Отправить ЛС

intellll написал:

вопрос ты себя умным хочешь выставить? второй вопрос твой мозг как вообще воспринимает выстрел валхкера? ты хоть знаешь что это такое? овтеть на мои вопросы мож тогда ты покажешся умным хоть чуточку smile

слушай, да как ты вообще можешь с деном так разговаривать? Он старше тебя лет на 10-12...У тебя хоть немного совести и уважения есть к людям которые старше и более опытны в жизни чем ты?

Неактивен

#454 07-02-2009 21:30:39

intellll

Отправить ЛС

о да ради того что бы убить этого зловещего пиро я жоско спалился
да мне плевать кому сколько лет веришь нет? если человек пишет в мою сторону бред то ...

Отредактированно intellll (07-02-2009 21:32:12)

Неактивен

#455 07-02-2009 21:34:03

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

Pasj написал:

я только видео посмотрел, и если это самые подозрительные моменты, дему смотреть даже не буду. чита не увидел никакого. да и моменты так себе .. у интела бывает и покруче.
у всех кто нормально играет, гора спорных моментов наберется по демкам, у меня тоже 8) сам вчера свою демку смотрел и опупевал )

Согласен полностью.

Неактивен

#456 07-02-2009 21:35:00

Аравир

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Интелл ты за языком следи , тебя только за высказывания на форуме забанить можно .

Неактивен

#457 07-02-2009 21:37:09

intellll

Отправить ЛС

сказал как в лужу пернул

Неактивен

#458 07-02-2009 21:40:29

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Вновь 2 Intell
Не забывая про версию с вх, да и забывая про неё было вполне видно, что ты ничем не рисковал, этот пиро был обречён, а кроме него там никого не было ни справа ни дальше по коридору. А даже если и был, то не близко, за время, пока они бы добежали ты бы уже разделался с пиро и ждал бы их. Так что летально ты нигде не палился. А что вообще был в теоретически уязвимой позиции, ну да это особенность мапы, тут снайпером на этом этапе не найти абсолютно безопасной огневой точки.

Это всё понимаю даже я далеко не столь опытный снайпер smile

Отредактированно Neron (07-02-2009 21:41:26)

Неактивен

#459 07-02-2009 21:49:03

Аравир

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Интел те везёт что ты с Геасом в одном клане иначе давно бы уже бан был. И тя кажется уже банели за читы, так ?

Неактивен

#460 07-02-2009 21:51:05

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

2Аравир
Следуя принципам призумпции невиновности факт рецидива нифига не значит в доказательстве вины. Это нелепо отрицать smile

Неактивен

Board footer