RAVs написал:
Доказывал (насколько я помню) только ты.
Помимо основного видео сделаного мной, были еще 2 видео сделанные другими людьми, которые и поставили жирную точку.
RAVs написал:
Да даже если и был чит,
Это вобще не обсуждается, он был.
RAVs написал:
никаких изменений в моей игре не произошло. Ни в худшую сторону, ни в лучшую.
До тебя так и не доходит - что уровень в этом деле, никого не волнует.
RAVs написал:
З.Ы. Читос тоже был увлечён в читерстве, только что-то так никто не поносил на форуме.
Люди у которых хватило мужество признатся, достойны прощения. А такие лживые наглеци как ты - нет.
Такое особое внимание с моей стороны ты заслужил тем, что во время игры когда тебя назвали читом ты высмеивал людей, также часто безпричинно выдавал провацирующие фразы. Сие продолжалось и на форуме, помню как ты обзывал нубарем человека который пытался доказать твой вх на форуме. И такое поведение ты демонстрировал в то время как сам нагло использовал валлхак.
Заметь, я тебе ни слова не сказл, до того момента пока ты не начал выдовать фразы:
RAVs написал:
TEJIEnaT
Прочитал, посмеялся %)
Большинство ( в том числе и я) фиг бы заплатили деньги ради чита, темболее я уже и после того как мне бан дали на пиратке (кстати за мат в чате, а не за чит которого небыло ) менял пароль, но бесполезно! Я снова не могу зайти на акк. Сейчас написал в поддержку Steam, жду ответа.
RAVs написал:
Самое интересное все обвиняют меня в читерстве, но есть 1 "НО"! Никто не заметил, что я как и играл на пиратке, так играл и на лиценз. Мммм давайте задумаемся: это получается, что у меня дома лежат стопки ключей для ТФ2, чтобы каждый раз после бана я делал новый акк? Да это на маразм похоже, плюс если принять во внимание, что 1 ключ стоит минимум 200 руб.
Не люблю таких людей и особенно когда им что-то сходит с рук.
Отредактированно Geass (18-08-2009 23:39:19)