|
|
Re: Play For Fun
doping :+ Предлагаю, раз состав снова разросся, разделиться на три группы и сыграть КВ между собой. В составе PlayFFv01 капитаном будет арх, во втором составе PlayFFv02 капитаном предлагаю поставить себя, в третьем PlayFFv03 капитаном предлагаю wild_gunman. Тренироваться между собой, поднимать уровень игры.
.....................
Жесть ребята! 3 состава , можно междусобойчики играть)))
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
да давайте с нами сыграем! числа так 6-7?
- MaL-
Опытный пользователь

Отправить ЛС
Токо если споешь 
Отредактированно MaL- (02-01-2009 13:26:01)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
Не спеть, а считать или считануть, это он легко))) я бы не отказался 
да в легкую)) ну а насчет кв что скажете?
я сейчас на скамейке запасных... т.к. спалил видеокарту  надеюсь числа 5-8 вернусь)
- MaL-
Опытный пользователь

Отправить ЛС
onedal написал:да в легкую)) ну а насчет кв что скажете?
А ты сначало считай 
парни я думаю что норм играю примите меня в клан? я в данный момент нахожусь в клане [FS], но хочу перейти, мой ник в игре yHuBePcAL
ник в игре-yHuBePcAL, клан в игре-[PoF]
DumkOO написал:парни я думаю что норм играю примите меня в клан? я в данный момент нахожусь в клане [FS], но хочу перейти, мой ник в игре yHuBePcAL
Не буду говорить за арха, но мне как то не очень мысль играть в одной команде с понтером и нытиком! Да и поливание других команд на КВ в плюс нам не пойдет.
Но все же ждем ответа арха...
ник в TF2 shadowcat
кв кв кв... если все хотят воевать, значит будем играть предлогаю в субботу. давно планировали с SB, тобишь сначала с ними, можно и с ES, но думается мне, что рановато, нет еще командной игры.
по поводу принятия новых игроков в клан была идея сделать два состава клана, распределяя играющих по скиллу, не все у нас играют на одном уровне потом подумал ну нафиг, во втором составе будет бардак и народу человек тридцать, если принимать всех желающих. Такое ощущение что вступать в кланы щас просто модно и PlayFF соответственно просто "попса". Поэтому набирать новых игроков в ближайшее время не планирую, мб будут сокращения уже играющего состава.
Отредактированно arh (07-01-2009 00:32:31)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
arh, извини за оффтопик, но мне в игре ктото сказал, что я зря ушел из PlayFF. Скажите я там действительно был?! О_О ПС В башке хрен пойми че творица с этими кланами...
GarfielD написал:arh, извини за оффтопик, но мне в игре ктото сказал, что я зря ушел из PlayFF. Скажите я там действительно был?! О_О ПС В башке хрен пойми че творица с этими кланами...
Неее Гарфилд, ты с нами никогда не был в одной команде Надеюсь немного прояснилось 
ник в TF2 shadowcat
Я тож сижу в рекрутах. Примите мою кандитатуру. Играю 2 месяца ( ). Как играю можите увидеть на серве . Надеюсь на ваш ответ
doping написал:Неее Гарфилд, ты с нами никогда не был в одной команде 
Дыа, но меня напрягает смайлик после предложения. Опять какието намеки?)
GarfielD написал:doping написал:Неее Гарфилд, ты с нами никогда не был в одной команде 
Дыа, но меня напрягает смайлик после предложения. Опять какието намеки?)
Неа Никаких намеков Просто если бы ты был в нашей команде, мы бы этот факт точно заметили 
ник в TF2 shadowcat
Не фарт, но не факт что по жизни!
мама дорогая, ребята, "рекруты", вам таким количеством можно свой клан организовывать? , будет ажно два состава+запас если народ что пишет на форуме и в личку присоединится! я уже писал что вакантные места в нашем закончились(почему - ищем выше)! так что извиняйте, при зачислении теперь смотрю на скил(уровень игры), так что подтягивайте своё мастерство, чаще светитесь на серверах и вас с радостью примут куда угодно! 
вот опять подумываю, мб второй состав организовать, всмысле второй клан, вроде как "для перспективных игроков" кто что скажет?
Отредактированно arh (10-01-2009 01:17:06)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Давай еще 2 клана, вас же там много. Будет к примеру PlayForVeryFun (для средних) и PlayForLol (для самых таких перцев) 
может седня часиков в 8 кв сыграем?
|
|
|
 |