Давайте так:с рfзрешения сида? машер даст мне свой вх,и я поиграю недельку на таверах спаям,тем саммы показывая то что творится в ролике про спая.Там чистый вх,или у него вся жизнь протекает в замедленной съёмке.Как в Феаре под сло-мо,даже медленее.Ладно он заметил того спая на балконе,ну как он догодался что он пёрся именнов доль стенок?И прыжок в низ без вх не видя тоже расчитать очень трудно,еслив ообще вазможно.Или он гейни математики,просчитал скорость своих врагов,замерил высоту прыжка и скорость падения,и всё менее чем за 1-2 секунды.Мне не верится.Почти на 90% уверен что он читер с вх.Но это не значит что он плохой спай.Просто жулик и всё.Скилл у него есть конечно.Но вот это то что он тварит нереально.
Интелл тоже карал раньше спаем,но счас почему-то неиграет.Наводит на большие мысли.
ВХ единственный чит который обсолютно вписывается в игру спая.Он во первых знает место рассположение врагов,знает куда онип идут и может запросто этим пользоватся.Если играть с вх очень окуратно и выжидая то можно наделать столько фрагов...А самое главное это почти не проверяймо.
Отредактированно drZlo (30-01-2009 19:08:50)