Короче, решил почистить свою коробень от пыли. Дочистился... Доставал видюху, вентилятор с проца. Почистил. Поставил все запчасти на место. Запускаю комп. На мониторе 0 реакции, ничего не показывает. Никаких писков со стороны проца или материнки нету. Все разъемы проверил. При этом при загрузке компа, похоже что вообще ничего не грузится совсем! Т.к. при загрузке горит только зеленая лампочка. Красная вообще не мигает. Что случилось? Материнку повредил?
И где у нас в томске делает мгновенную диагностику компа в течении нескольких часов - к концу дня. Учеба горит синем пламенем из-за этой компа...
знаю что диагностику быстро ( в течении нескольких часов, а если хорошо попросишь то сразу) делают в пульсаре. ост лазарева, близ авангарда если что...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Толкового ничего посоветовтаь немогу, лично я бы разобрал его еще раз и собарл заного. Отключил не жизненоважные устройства (сидюки и лишние винты). P.s. а при включение что даже неначинает ничего работать? Винты жужат?
Толкового ничего посоветовтаь немогу, лично я бы разобрал его еще раз и собарл заного. Отключил не жизненоважные устройства (сидюки и лишние винты). P.s. а при включение что даже неначинает ничего работать? Винты жужат?
Ну у меня наподобие этого было на старом компьютере. Гдето внизу есть маленькие провода. Там некоторые отвечают за включение , перезагрузку т.д. Ну думаю ты их не првильно подсоединил.
тыркни туда\сюда батарейку\перемычку на мамке, еще раз проверь все контакты. потыкай оперативку. короче все везде протыкай и протрогай на много много раз и вези на диагностику. у меня например камп заводился, питание шло на все комплектующие, но сигнал на монитор не проходил. опытным путем определил что гонит оперативка\ слот под оперативк. короче задевая ее хоть немного камп перестает включаца, а тупо жужжыт. сидел тыкал в течении часа, сдвиная чипы на сотые доли милиметра. завелся сейчас так и работает, хотя пробовал менять оперативку на другую - непомогло. пришлось ее вернуть и вставить два старых корявых гонимых чипа по 512. т.е. возможность "расширения" отпадает. сейчас так и живу
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.