Короче вот моя задумка.
Демо красных потерял второй галз, сошел сума и обложился сотнями мин вокруг дома на холме (ну представим что это точка А на фастлайне). Красные стоят снизу и обсуждают трагедию.
Тут пиро решился пойти поговорить, успокоить демона своим чюдным даром убеждения и побежал к нему. Демон услышал шаги и с криком "враги идут!!!" начал взрывать поочередно бомбы ориентируясь по звуку от шагов, пиро немного пробежав погибает.
Следущем добратся до демона пробует спай, он короткими перебежками от укрытия к укрытию, но тут демо допивает очередную бутылку рома, бросает ее в окно и попадает в спая, у того начинает барахлить маскировка мздавая скрежет ... взрыв.
Затем хэвик пробует пройти как каток с медом на пару, но тут у хэвика заурчало в животике он остановился перекусить, медик начинает ругатся и оба забывают о осторожности в пылу сорры и взрываются.
Скаут пытается добежать быстрей чем взрываются бомбы, но запинается об пулимет хэвика. (или наступает на стекло от выкинутых бутылок).
Инжинер делает расчет джампа для солда, чтоб тот попал к демону. Солд прыгает инж "говорит постройка, вот тут я напутал ... ой" и солд разбивается об стену.
Снайпер потеряв друзей решает прикончить демона но тот находится не в поле видимости винтовки, тут инж делает расчет рикошета для снайпера, выстрел все как с солдом ... пуля отскакивает в арсенал демона, просиходит атомный взрыв.
Умершая команда на респе, скаут видя гриб от взрыва "Банката мать её, я ему говорил бонк не пить"
Есле сюжет немного подработать, можно и в виде комиксов оформить.
Отредактированно Banger2040 (24-09-2009 23:08:49)