|  | 
|  | 

Re: Лицензия
					А я бы не стал утверждать, что всё так шоколадненько. Эту штуку достаточно непросто установить даже при наличии мозгов. А есть люди, у кого этих мозгов как небыло, так и нет. Им вообще тяжко, походу. 

Не знаю что таково паревного в установке, ибо как сказал Sid там все разжевано. По порядку по пунктам все сделал, стим работает игра тоже. У меня толкь одна проблема с внешкой, так как мне нужен на 1 время анлим, потом когда разберусь, то может и дайжут руки и сделаю разделение трафика...  
 .:ANTI:.:static:.   

shunDawn of War (Даун Войны)Отправить ЛС

Sid написал:shun написал:Просто это я к тому что даже если есть лицензия это еще не значит что удастся поиграть.
 Вот такими заявлениями ты сбиваешь с толку начинающих. Все пашет прекрасно и разжевано уже на этом форуме пошагово, что надо делать. Конечно при этом все равно будут люди которые сделают ошибку, на то они и люди. Ничего страшного в этом нет. В конце концов разбираются и также прекрасно играют. Во всем есть свои плюсы. Многие хоть теперь например знают, что такое разделение трафика и зачем оно надо. Для того кто не хочет вникать совсем и включать мозг проблема тоже просто решается путем безлимитного и-нета.
 Ты (вы) меня не поняли, установить то как нибудь смогу, ну если не смогу вы ведь поможете?  Я о другом, играть будет не с кем, сервер набивается только к вечеру, а по вечерам играю редко. В основном днем в пятницу и субботу. И повторюсь сколько вчера днем было народу? Не больше 5 человек. А внеха сильно много жрет, 50-60 мб\ч. 

Re: ЛицензияВ игре [WTF]Marvelik

почему у всех тратиться 1 мб в час(максимум) а у тебя так много? разобраться из-за чего это может быть тяжко?а насчет того что не с кем играть согласен.
 Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать"
 Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))

MALyshevalexanDER написал:почему у всех тратиться 1 мб в час(максимум) а у тебя так много?
 Пруфпик\пруфлик где? Хочу чтобы у меня тф2 за час жрал 1 мег внехи при игре во внешке. Мож пару команд какхи ввести в консоль и все нормально станет %) 

MALyshevalexanDER Как так у всех тратится 1 мб во внешке?
 Ты ведь со мной согласен, что играть не с кем, зачем тогда покупать лицензию.
 P.S а где эти 150 обладателей лицензий? Что- на сервере больше 5 не появляются.
 P.S.S
 Из-за того что больше не во что не играю, прошел Crayon Physics Deluxe, очень понравилось)
 Отредактированно shun (23-03-2009 12:43:44) 

надо отдельный ранг сделать на форуме "нытик"  

Drew_The_FirstНу вот я об этом и говорил. Игра ть не с кем(.
 Toxic
 Я уже говорил ты просто не можешь представить положение других людей.
 Например политики не понимают что значит жить на 2000р в месяц. Так что все пожилые люди нытики?

пустые подсчеты это, ничего недадут. итак ясно что заполнить лиценз серв томскими игроками не только вечером но и в течении дня, получится еще не скоро. Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

machОпытный пользовательОтправить ЛС

arh вчера вечером сервак был забит в кол-ве 15 на 15... 

arh написал:пустые подсчеты это, ничего недадут. итак ясно что заполнить лиценз серв томскими игроками не только вечером но и в течении дня, получится еще не скоро.
 Я отвечал на вопрос "а где же 150 человек?"  Подтверждаю, вчера вечером было страшное М.Я.С.О. 15х15

shun
 По жизни часто такое бывает. Желаемое и действительное не всегда совпадают

shun написал:ToxicЯ уже говорил ты просто не можешь представить положение других людей.
 Например политики не понимают что значит жить на 2000р в месяц. Так что все пожилые люди нытики?
 да давай еще будем нести на игровом форуме лабуду про пенсионеров, политиков, партию власти ... все кругом виноваты что ты не можешь играть  даже я потому что не представляю твое положение  ведь это так легко и просто сидеть и сожалеть, раз по 10 в каждой ветке форума  

GazОпытный пользовательОтправить ЛС

Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос тут.Вопрос к Сиду: есть ли в наличии КЦ Башни, диска "оранж бокс"
 и желательно (если есть) указать цену и будет ли действовать супер цена (извените за наглость).

Gaz написал:Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос тут.Вопрос к Сиду: есть ли в наличии КЦ Башни, диска "оранж бокс"
 и желательно (если есть) указать цену и будет ли действовать супер цена (извените за наглость).
 Да, диск есть. Последний правда. Цена по спец предложению действует. Александр, представитель КЦ "Башня"

GazОпытный пользовательОтправить ЛС

Можно как нибудь забронировать? втечении недели выкупил бы,
 а и цена получается 400 руб если не ошибаюсь?
 Отредактированно Gaz (13-06-2010 13:34:52) 

Gaz написал:Можно как нибудь забронировать? втечении недели выкупил бы,
 а и цена получается 400 руб если не ошибаюсь?
 Позвони в понедельник 56-56-58 и договорись с менеджерами. Обычно откладывают без вопросов. Александр, представитель КЦ "Башня"
 |  |  |  |  |