|  | 
|  | 

Страниц: 1 … 5 6 7 8 9 … 29   Начало » Другое » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)

Re: Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
					2 часа назад там был нету  есть в медиа клубе на южной но там дико цену задрали!! у вас только через неделю как  я понимаю будет? Отредактированно Phenomen (23-01-2010 17:56:54) 

У нас только такое по 400 руб: http://tower.tomsk.ru/prices/item/60232/А вот когда появится новая партия дисков ТФ2 пока не знаю.
 Александр, представитель КЦ "Башня"

BuToSSBasket Winner | LieutenantОтправить ЛС

Phenomen ты из код4?п.с. друг мой приехал и обломался с лицухой, ее там небыло

наскоко я знаю в трех девятках есть тф2, по 330руб. Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

По-моему выгоднее купить 3 игры за 400 рублей, нежели одну за триста. Мое скромное имхо. The knight of a desktop

Tr1BuNaL написал:По-моему выгоднее купить 3 игры за 400 рублей, нежели одну за триста. Мое скромное имхо.
 А  мой скромное имхо говорит что Orange Box это вообще лучший сборник за всю историю лицензионных  и недорогих дисков. Там не только серия лучшего на мой взгляд (и остающегося до сих пор лучшим) экшена на РС Half Life 2 но и другие не менее качественные и интересные элементы, каждый из которых по отдельности представляет собой шедевр: Team Fortress 2, Portal. Вот как-то так. Александр, представитель КЦ "Башня"

Sid написал:Tr1BuNaL написал:По-моему выгоднее купить 3 игры за 400 рублей, нежели одну за триста. Мое скромное имхо.
 А  мой скромное имхо говорит что Orange Box это вообще лучший сборник за всю историю лицензионных  и недорогих дисков. Там не только серия лучшего на мой взгляд (и остающегося до сих пор лучшим) экшена на РС Half Life 2 но и другие не менее качественные и интересные элементы, каждый из которых по отдельности представляет собой шедевр: Team Fortress 2, Portal. Вот как-то так.
 Так я вроде нечто подобное и имел в виду  Я считаю более выгодным приобрести сборник в Башне за 400, нежели вместо этого где-то там докупать по одной игре за 300+ рублей. Тем более, как сказано выше, это не просто сборник каких-то игр, а сборник таких хитов.
 P.S.Упс, очепятка, в Оранж Боксе 5 игр конечно же, а не 3.
 Отредактированно Tr1BuNaL (24-01-2010 15:53:46) The knight of a desktop

взял лиценз все таки нашел... за 500 правда ну да по* вопрос есть один на висте игра попроет? а то собрался переходить 

Phenomen написал:взял лиценз все таки нашел... за 500 правда ну да по* вопрос есть один на висте игра попроет? а то собрался переходить
 Не знаю как на висте, но на семёрке игра идёт чуть более чем замечательно, советую семёрку. The knight of a desktop

SidГотовься ко 2 марту заказывать Bad company 2. Мне 2 штуки.

B@RTОпытный пользовательОтправить ЛС

Phenomen написал:взял лиценз все таки нашел... за 500 правда ну да по* вопрос есть один на висте игра попроет? а то собрался переходить
 Я незнаю я играл на висте раньше 
   I am Sniper - Play Free Online Games 

Да я тупанул там сзади в системках написана виста xD  

Здраствуйте .Хотелось бы узнать,имеются ли в наличии пара дисков с тф? 

Пока нет. Будут через неделю  - две. Александр, представитель КЦ "Башня"

А не подскажите где ещё можно приобрести? 

Re: Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)Александр, представитель КЦ "Башня"

MeHeg}|{eP написал:А чо скидок нету?
 Где , кому и на что? Александр, представитель КЦ "Башня"

Новая партия дисков ТФ2 приехала. Цены все те же как в первом посте этой темы.Кстати из нового еще игра Avatar появилась
 http://tower.tomsk.ru/prices/list/60283/
 Александр, представитель КЦ "Башня"

SidЯ бы хотел узнать сколько дисков в наличии,и как часто их разбирают?

Страниц: 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Начало » Другое » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
 |  |  |  |  |