Томск

#61 13-03-2009 23:13:31

Re: КОННЕКТЫ

Neron написал:

Есть клуб толи Блиндаж, толи как то так назывался, там было такое развлечение типо пейнтбола, но с помощью лазерофф.

Полный отстой.

Во-первых, оборудование там поломалось и устарело ещё лет 5 назад. Сейчас там вообще не пойми что. Половина костюмов не работает вообще, другая половина работает частично.
Где-то звука нет, где-то лампочки не горят, где-то датчики сломаны. У некоторых аккамуляторы на ладан дышат, но ты об этом узнаешь только во время игры. И пока остальные будут бегать и стреляться, ты будешь стоять в предбаннике и ждать, пока заменят батарейку.

Во-вторых, в отличие от пейнт- и страйк-болов, где учитывается любое попадание в любую часть тела, в лазерном тире засчитываются попадания только в датчик. При определённой практике можно закрыть все или почти все датчики и порой даже оставить себе возможность стрелять.

В-третьих, не смотря на кажущуюся безопасность (всё-таки никаких летающих элементов нет), всё равно есть нехилый шанс получить или нанести травму. Коридоры узкие, освещение слабое, навалены всякие препятствия из шин, народ бегает туда сюда.
В результате возможны различные неприятные ситуации:
- разбежался и не успел затормозить - протаранил лбом бетонную стену;
- бежал, не смотрел под ноги - наступил в шину или просто запнулся - опять любом об стену, а то и вовсе упал;
- двое игроков врезаются друг в друга; у каждого на груди висят увесистые автоматы; как правило одному везёт, другому нет.

Третий случай наиболее распространённый и обычно наиболее травматичный.
Те товарищи, которые полностью уверены в своих рефлексах и уверяют, что с ними подобных ситцаций не произойдёт, чаще всего и становятся причиной травм.

Неактивен

#62 13-03-2009 23:56:47

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Dan написал:

В-третьих, не смотря на кажущуюся безопасность (всё-таки никаких летающих элементов нет), всё равно есть нехилый шанс получить или нанести травму. Коридоры узкие, освещение слабое, навалены всякие препятствия из шин, народ бегает туда сюда.
В результате возможны различные неприятные ситуации:
- разбежался и не успел затормозить - протаранил лбом бетонную стену;
- бежал, не смотрел под ноги - наступил в шину или просто запнулся - опять любом об стену, а то и вовсе упал;
- двое игроков врезаются друг в друга; у каждого на груди висят увесистые автоматы; как правило одному везёт, другому нет.

Третий случай наиболее распространённый и обычно наиболее травматичный.
Те товарищи, которые полностью уверены в своих рефлексах и уверяют, что с ними подобных ситцаций не произойдёт, чаще всего и становятся причиной травм.

мы в пейнтбол играли в\на пяти этажном здании, задействуя все этажи и крышу двух этажного сдания напротив. если учесть что полигоном была недостроеная общага в которой пере*упасть дважды два на ровном месте, и нехилый градус под которым находилось большинство игроков ( я в том числе) это было куда травмоопасней, чем шины в потемках smile и ничего. хотя, конечно, опасность реальна, и велика от техже шариков. на игре мне прилетело шариком по пальцу, ноготь посинел и ныл недели две smile другому парню прелетело ссзади по уху smile так что маска незащитила, ухо тоже выглядело неочень smile но в общем все обошлось и "игра стоила свеч".
но эти мелкие опасности реальны, и о них не столит забывать.
зы ребят, шариками долбит ой как неслабо, особенно когда замес происходит вплотную и стрельба ведеца очерядями smile больно блин! но ***(нецензурное слово) весело! smile несмотря на сопутствующие синяки smile

Отредактированно arh (14-03-2009 00:02:26)

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#63 14-03-2009 00:24:30

Думаю страйкбол будет оч захватывающим мероприятием, весьма и весьма заинтересован!)

Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.

Неактивен

#64 14-03-2009 00:24:33

У нас было веселее smile
Играли в лесу (недалеко от какого-то спортивного клуба в сосновом бору). Всё прошло спокойненько, никто не пострадал. Весёлые и расслабленные шли обратно в камуфляже к зданию клуба, чтобы переодеться.

Когда проходили мимо футбольного поля, где играла ребетня, одному из товарищей прилетело футбольным мячиком прямо в лицо. Нехило прижгло, выбило контактную линзу.
Кто-то из пацанят сказал: "Во как бывает. Мужик всю войну прошёл, а тут на тебе".

Неактивен

#65 14-03-2009 01:54:24

Я так смотрю, идея постреляться в более реальных условиях, нежели "на дасте", находит широкий отклик.
Предлагаю добровольный мазохизм устроить хотябы весной, чтобы одежды было побольше (синяки были по-меньше) smile
Мне летом пару раз прилетело шариком. Вроде краска, а футболочка и шортики как-то слабо проявили броне-защитные функции big_smile

http://steamcard.com/do/sigcard-tf2/Drew_The_First.png

Неактивен

#66 14-03-2009 01:58:14

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Ну, можно и весной. Главно чтоб народу набралось нужное количество.
Как ты играл в футболочке и шортиках smile этож хана полный. мы в полном камуфляже с капюшонами играли, единственное, что ботинки немного испачкали... кто краской, кто не краской smile

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#67 14-03-2009 02:35:52

Dan написал:

У нас было веселее smile
Играли в лесу (недалеко от какого-то спортивного клуба в сосновом бору). Всё прошло спокойненько, никто не пострадал. Весёлые и расслабленные шли обратно в камуфляже к зданию клуба, чтобы переодеться.

Когда проходили мимо футбольного поля, где играла ребетня, одному из товарищей прилетело футбольным мячиком прямо в лицо. Нехило прижгло, выбило контактную линзу.
Кто-то из пацанят сказал: "Во как бывает. Мужик всю войну прошёл, а тут на тебе".

Идея хорошая smile я за с братом придём )) +1 ! smile

[WTF] Clan

Неактивен

#68 14-03-2009 04:49:00

Benia

Чоткий пацан

Отправить ЛС

если получится тоже с брательником придем wink

Неактивен

#69 14-03-2009 05:37:39

Mrmaxx

Опытный пользователь

Отправить ЛС

надо будет бабосик подкапить, ух хэдшоты будут лететь smile

RED_army
http://copypast.ru/zombi_ub/idlgd68efd.png

Неактивен

#70 14-03-2009 09:44:33

arh написал:

Ну, можно и весной. Главно чтоб народу набралось нужное количество.
Как ты играл в футболочке и шортиках smile этож хана полный. мы в полном камуфляже с капюшонами играли, единственное, что ботинки немного испачкали... кто краской, кто не краской smile

Выдавали нам камушляжку. Тока она не толще футболочки wink И банданы вместо капюшонов smile

Неактивен

#71 14-03-2009 10:16:12

Хорошая идея  я за!

Требуй от себя невозможного и получишь свой максимум!

Неактивен

#72 14-03-2009 11:09:09

BuToSS

Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС

кто предлогал шахматы, мб приду сыграю, щас иду потренюсь поиграть, АРх-мб знаешь Василия петровича?smile

Неактивен

#73 14-03-2009 11:26:10

zcbm!

Опытный пользователь

Отправить ЛС

мммм ну я тремя руками за.

Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать"
Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))

Неактивен

#74 14-03-2009 11:31:14

Отлично. Значит будем ориентироваться на первые числа апреля. Имеем 3 недели на организацию, "накопления бабосика" и т.д.
У меня еще с прошлых баталий осталась визитка пейнтбольного клуба "Взвод". Могу в начале следующей недели туда позвонить-разузнать "чекаво" smile
Есть мысль оформить по данному поводу публикацию, но это я еще у администрации уточню smile

Неактивен

#75 14-03-2009 14:45:23

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

дрю, в апреле где играть? явно не на улице, т.к. будет жуткая слякоть
а в закрытом помещении не так интересно

Неактивен

#76 14-03-2009 19:12:22

В мае - нескоро. В марте не соберемся smile

Неактивен

#77 15-03-2009 21:29:20

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

2Sid имхо, ты передёргиваешь, всё таки. Да, немало народу тут выпивает. Но мы никогда это не пропогадировали. Выпить- не есть самоцель. Важно собрацо, поговорить, кто хочет- тот пьёт.
Естественно, лично я, например, не собираюсь нарушать законы РФ. НО. Если сидит 14 летний пацан с бутыкой пива- это моё дело? Да, меня это напрягает. Да, это запрещено. Но это не моё дело, не дело организаторов и даже не дело серва(если коннект офф). Дело в родителях и тех, кто ему продал это пиво. Мы со своей стороны не вправе ничего делать. Подзатыльник, что ли дать?

ЗЫ ты тут в одной теме писал, что тоже в реале материшься, но тебя надо довести неслабо. Так вот. Что бы Pasj сматерился в тф2 надо ещё больше усилий. И мне не понятно, почему адекватный человек, которого довели получает бан, а неадекват- Телепат- бан не получает, хотя сам признаёт, что матюгаецо. И я буду искать его маты до тех пор, пока он не получит бан(заслуженный абсолютно).

ЗЗЫ 2Мазут я уезжал на неделю. Продолжаю)

Отредактированно NecroWit (15-03-2009 21:31:10)

Неактивен

#78 18-03-2009 01:21:35

я всему руками и ногами за Апрель!

Неактивен

#79 18-03-2009 13:22:32

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Fayum написал:

Я не хочу пейнтбол, ибо там пушки стреляют мерзким розовым майонезом с мерзким запахом. Не всегда розовым, но в Фаскеле стены пейнтбольного полигона в подвале покрыты именно таким. Взялся рукой за стену, потом гробовик из рук выскальзывал. Я не пытаюсь отговаривать, если соберемся на пейнтбол, то я постараюсь тоже выбраться. Просто у мя наверное фобия.

Для тех кто в подобные игрища будет играть впервый раз, да ещё и под пиво, пейнт единственный разумный вариант.
Всё-таки в нём меньше условностей. Заряд кстати вообще запаха не имеет, а цветовая гамма колеблется во всём спектре радуги.
В страйке, даже пуля с увеличенной массой, бьёт крайне слабо и никакого следа не оставляет. Доказывать потом каждому кого ты убил - не самое лучшее занятие в среде слабознакомых людей. В паинте попадание не почувствует наврно только мёртвый smile Да и след, что называется - на лицо.

Неактивен

#80 30-03-2009 17:51:21

mLa

Пользователь

Отправить ЛС

Ну уже 30 марта, погода очень хорошая.
Мб подумаем насчет пейнтбола или страйка?

http://img.crazys.info/files/userbars/beliefs_and_tastes/Communist-Anti.gif

Неактивен

Board footer